校党委书记李方泽调研指导教务处工作

发布者:管理员发布时间:2021-02-25浏览次数:14

  224日上午,党委书记李方泽到教务处调研指导工作,教务处处全体人员参会。

李方泽听取了教务处的工作汇报,了解教务处基本情况、组织架构、2020年工作总结及学校教育教学改革的进展。教务处处长孙街亭就新学期的工作计划、教务处未来几年发展规划、工作思路一一做了汇报。

听完汇报后,李方泽对教务处当前的工作给予了充分肯定,他强调,教务处作为学校最核心部门,涉及的工作面最广。李方泽要求教务处全力做好服务学校高质量发展和服务全体师生各项工作,并对教务处今后的工作提四点要求:一是要把握好部门职责定位,提高对教务部门重要性的认识;二是希望教务处每个同志合理规划个人的职业发展,提高工作的使命感、责任感;三要切实加强学习,提升自身视野和工作能力;四要继续深化改革,积极利用信息技术手段,不断提高教务管理水平。

新的一年,教务处将在校党委的领导下积极开展工作,进一步发挥教务处在学校发展中的关键作用,深化教育教学改革,提高人才培养质量,为学校的高质量发展贡献力量。(教务处 汪志强)


Baidu
sogou